乖乖牛

宝宝吃奶的问题

我家宝宝半个月了,除了吃妈妈的奶以外,还吃了908克的奶一桶,不给吃就闹,请问各位妈妈是不是吃的多了点,求各位妈妈给说说,谢谢了

junjunmother

小孩子食量大,可能是妈妈奶水不够吧,没事的

提问者对回答的评语:xiexie

cdp888

没有关系,尽量让他吃。

dyz123

是不是你的奶水不够啊?尽量用母乳喂养。你看现在的奶粉多不安全哪。我的小孩现在也快两个月了,在月子里我的奶水也不够,也得添加奶粉,现在不用了,已经够吃了,而且他已经不再吃奶粉了,他知道里面有三聚氰胺,呵呵……奶水不够就多喝汤,如花生猪脚汤,大排汤,很有效。

怡果子

孩子要吃就给他吃,吃的好,身体也就好啊