baobaomamaainier

谢谢 帮助

我想请教一下大家,宫颈糜烂是最轻的那总,不做手术对人身体有害吗?如果作手术的话有风险吗?比如说生育方面。

Laraine0804

不做会加重,不会影响生育,我做了,现在有一女儿

可爱猪宝

轻微的糜烂,应该外用药就可以治愈啊,重的药物治疗好像效果就不大了,不过上海的医院基本上不太给未生育的女士做宫颈激光手术,好像是说做了手术会影响宫颈粘液的分泌,对生育有些影响,实在是没办法要做手术,也是做Leep手术。至于外用药用什么,我就不清楚了,因为没碰到过,呵呵,不过我想医院会配的呀,轻糜的话,医院应该不会要求患者做手术的吧,我同学也是未育宫糜,如果楼主有什么问题的话,加我QQ47982423,我帮你咨询一下我同学再答复你吧~

钰钰妈z

轻微的糜烂,应该用药就可以治愈;天津也像楼上说的不给未生育的女士做宫颈激光手术,说是对生育有影响,具体的就不知道了