kevinlele

JM们帮忙出出主意小孩谁带好

帮忙出出主意,孩子婆婆带好还是自己带好
JM们,昨天和婆婆争论好久,老公说我们在吵架,主要还是为了孩子,我在上班,7:30左右走,晚上6:40左右才回家,一整天都是婆婆在带儿子,昨晚回家一看,儿子嘴唇嗑破了,我问怎么回事,婆婆却说,你孩子皮得很,我无语,自从婆婆一来,儿子就喜欢看电视了,有时候不让看就哭,还学会耍脾气,哭起来谁都哄不住他,有时候我的话都不听,讲道理更是没用,而且没一点同情心,动不动就是打人,有时候我给婆婆说让她在家时给儿子讲故事听,她说她不会讲故事,唉,我天天上班,在家的时间毕竟有限,真不知道该怎么办才好,有时候想想为了孩子,还是不上班吧,但老公又不同意,说两个人在家带孩子浪费,我真不知道他们是怎么想的,姐妹们,出出主意吧,怎么办啊,我很矛盾的,一面是工作,一面是儿子,唉

enlian88

如果你和你老公的收入较多,就雇一个保姆,让你婆婆回去,你一定得上班.你要保持独立性.你婆婆长期带孩子等于长期与你们生活在一起,本身就很不方便就会有矛盾,会影响你们夫妻的感情,同时对教育孩子很不利.因为你婆婆有她的方式,你有你的,你也总生气,对你身体不好,能花钱解决这个问题最好.不知你小孩多大了,上了幼儿园就好了.

提问者对回答的评语:好

wanzihao1

建议自己带。。。。也不是说老人不喜欢孩子吧。。但是他们的爱一般都是溺爱,,还有小孩子跟谁在一起多了。就会跟谁亲的。。还有的就,如果有文化的老人还好。如果没有文化的老人什么都教不了孩子。。。所以学东西也别人晚。。。做父母的还不是一切都为了孩子好。。希望自己的孩子比别人的聪明啦。。可爱啦、漂亮啦。是吧!还是自己带的好!

wanzihao1

孩子要从小就得管好了。。。现在管不好。有些东西他成了习惯都很难改了////现在孩子很聪明。。知道谁维护他。。谁会凶他的。。。他们就有依赖性了。。。。有老人在一起。。。孩子是不好教的。。。。在家里当然必须有一个喝唱给你一个唱白脸的。。。但是是教育的时候。。不要是溺爱的时候