GG082

怎么样让宝宝吃母乳?

陈教授您好!我家宝宝由于早产,刚出生被送到监护室一星期,养成吃奶嘴的习惯,等接回来后也不吃母乳了,真急人,请教一下怎么样才能改掉这种习惯?

tingting2723

我家宝宝生下来时也不吃我的奶,开始我把奶嘴套上喂他吃,后来这样喂了十天左右,实在是不方便,而且我嫂子也是按我这种方法喂的,奶越来越少,到三,四个月时就没奶了,我就下决心板他的毛病,等他要吃奶时就不给他用奶嘴,宝宝哭了半个多小时才吃,我也很心疼,但是好在转天就不怎么哭了。就看你能不能狠下心来了,我同事就因为狠不下心来,喂的奶粉。

cxqy0921

刚天始宝宝不会吸,你可以让你老公先吸出奶之后,再挤到宝宝嘴里,这样几次下来,他也许就会吃了。没有孩子一生下就会吃母乳的。别太担心了。

lichenxuan2008

每次饿了不要给他吸奶嘴,让他吸母乳,肯定会吃的

泡泡儿oO

我宝宝也是..饿了给他奶吃,就往外吐,估计是吃起来费劲没奶瓶轻松..我都帮他挤..可是一直哭啊..还赌气的把奶给我吐出来..实在没办法奶瓶一塞进去就马上不哭了..唉..害我现在奶都回回去了..

dawnjoe

一定要狠下心扳他,饿了就给吃母乳,不吃就饿着。非常有效!