lyh78o213

母乳喂养的宝宝能吃蛋黄吗?

我家宝宝一直都是母乳喂养,现在都四个多月了,想加点蛋黄给她吃,不知可不可以。有人说母乳喂养不可以吃蛋黄,对她的胃不好,是不是有这么的事。有经验的妈妈说说嘛

美霖妈

可以吃蛋黄,刚开始时吃四分之一蛋黄,等适应后再逐步加量,可以调成稀糊或是加水蒸熟吃,不过蛋清不要吃怕宝宝过敏。祝宝宝健康聪明。

duoduor

蛋黄营养很丰富的,五个月以后尝试添加吧,那时候,母乳也满足不了宝宝的发育要求了。

lichenxuan2008

可以的,不过开始的时候给他吃四分之一蛋黄,而后慢慢增加,不能吃蛋清

cindyli

当然可以吃啦.直接做成蒸水蛋就行啦,慢慢加.一岁之前最好不要吃蛋清.很多小宝宝容易对蛋清过敏.