Banana2008mama

宝宝长得太小了什么办?急急,在线等

我家宝宝11个月了`刚去体检才13斤,身高67厘米!太小个了...我家宝宝是早产儿,生出来才3斤4两!在肚子里营养不良.大家帮帮想办法,怎样才可以让他多长点~很急呀!!!他现在喝的是惠氏奶粉!!胃口不好!!每天喝奶4次,每次喝120毫升!!宝宝是男孩子

wmy070516

我觉得应该是先去医院检查一下,整体的,然后就是把辅食调整调整,11个月的宝宝不能总单一喂奶了,我家宝宝就是从8个月开始喂辅食的,粥、面条什么的都可以吃了,一天加2顿辅食,而且水果也可以吃了,还有可以给孩子适当着吃点益生菌什么的,我家宝宝原来大便总是干燥,后来就吃的合生元益生菌,我听别的妈妈说好象别的牌子也有不错的!

luguanghui

带宝宝去医院做个微量元素检查,看看宝宝是不是缺.,缺少某些微量元素也会导致宝宝胃口不好,不想吃东西.再有就是你要变着花样的给宝宝做不同的辅食,有些宝宝是不喜欢老吃同一种食物的.

cindyli

是有点小.像楼上妈妈说的,去检查一下.有没有缺什么东东.如果正常的话,妈妈就不要太着急啦,平时食补一下就行.

noyes

不知道这个宝宝前些月生长发育情况怎么样,早产可能更难长一点。我家的女宝宝足月产,出生时7斤2两,现在5个月了才10斤7两,也是很瘦。打算这个周末给去看医生,看医生说的再作交流

xiaoyayababa

可以适当给宝宝加点辅食了,比如蛋黄羹,菜泥果泥,

xiaoyi1120

都说添加辅食后会长得快一些~~我宝宝现在也不壮,期待着四个月后给他添辅食的情况~~~

guoguo3602

是太小了,要给孩子制定营养计划,每天按时吃饭。孩子养成好的习惯,有规律的生活,孩子就会长好的。我家宝宝11个半月,估计有22斤了吧,10个月时体检19.8斤。

pretty_mami

是小了点,我家4个月15斤了。奶量应该可以了,就加点有营养的辅食,多喝点汤,水果。鱼很好,多吃点鱼吧。