daishumama2007

孩子性格问题

我家院前有遥遥车,孩子一下楼就跑去吵着要做,不让座就哭,在地上打滚,怎么教育都没用,只好抱走.可我不能因为这,不带他出门啊,怎么办姐妹们,我孩子一岁四个月

baodanmami

这种任性,爸爸妈妈在处理的过程中应该注意以下几个方面:

1.关注孩子内在真正的需要。当孩子坚持自己的无理要求时,或许他的目的是想引起父母的关注。

2.当孩子任性的时候,父母不要以自己的“任性”来对抗孩子的任性。必要时不妨适当“让步”,首先使孩子的内心得到满足,再教育他学会承担自己的行为所带来的后果,避免类似行为的再一次发生。

3.父母也可在日常生活中多启发孩子学会多角度解决问题,增加孩子思维的灵活性以及解决问题的灵活性。

仁善智水

给他坐啊,做的时候要说好坐几个,我的宝宝自己说两个所以每次都坐两个做完急走了,还是要正确引导才可以,慢慢讲道理,不能急。如果哭你不要理他,你走到你的视线看到他,他的视线看不到你的地方观察,有几次你不理他他就不敢了

snssk

现在孩子还小,不能冷处理的,不好的。
还是和他讲道理吧,说好坐几次就走,慢慢的养成习惯就好了。
孩子聪明、懂事,是我最大的骄傲,不过还是 *全*脑*智*能*数*学* 帮了我大忙。

http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/200811714465523026.png

zhangguozhen191

平时带他出去玩要说好条件,不能任由孩子做主

MONEY2000

我宝宝也是,不过有时我会投币让他玩一下,有时就给其讲妈妈没带钱,下次来玩,然后他就会在那空玩一会,实在不行那就只有强刑把他抱回家给他拿些东西吃或是玩,孩子小该软的时候要软,该硬的时候要硬,如果凡事的宠着他,那以后怎么办,性格只会变坏.