泡泡儿oO

宝宝出生满月打的乙肝疫苗能拖延吗?

宝宝出生不是要打乙肝疫苗吗.然后满月再打1针.出生时在医院打了,满月这针是在社区打的.现在宝宝满月了..可是社区却说现在打不了,要等10多天.因为现在他们正忙着打麻疹疫苗..说他们也没办法,只能等..
我想请问我的宝宝能等吗..会不会拖太久不好啊??到底这个乙肝疫苗是有时间期限的么??这样会不会有什么影响??急啊!!在线等!!!

yanyan307

迟10天没有所谓的,以后孩子的预防针,如果孩子不舒服,常常要被推迟的,影响效果不大,但是孩子打完预防针后,一定要给他喝多点水和休息好。这样副作用就很小。有些预防针进口的要交多钱,但是副作用真的很小,看个人经济条件可以自己选择。

mouzhuoliaa

没事的,可以推迟不能提前!

mieimama

没事的,别担心。我的宝宝玩打了2个多月