lin3666838144

没有牙齿

我的孩子有6个月12天了,这么牙齿一个多没长出来,是什么原因,他的体重有10公斤。

tingting2723

不要着急,不是说到了六个月就肯定要长牙的,孩子长牙也是有早有晚。等到一岁时出满8颗牙就是正常的。我同事问过大夫,说孩子长牙情况是在母亲孕期时决定的,她在怀孕时就有缺钙现象,所以她的孩子是8个月时长的牙。

lushan0709

没有关系了,只要1岁前出牙都算正常。你家宝宝真壮,我家宝宝11月才10公斤

怡果子

别担心。有的孩子长牙长的慢!我哥哥的孩子一岁多才长3颗牙

鄢子涵

我娃娃6个月零4天但也还没有长,不急!

cece123

郑玉巧育儿经上说,8个月都不要着急。宝宝的小牙在牙床里藏着呢。

baodanmami

没关系的,宝宝因为个体差异,出牙的时候不完全相同,一般在宝宝12月内出牙属于正常,据说,平均起来,出生后5个月前10%、7个月前50%、10个月前90%的婴儿会长出最初的牙齿(下面的门牙)。
如果家长实在是不放心的话,就去医院给宝宝做个检查,看看是否缺钙~~
现在可以给宝宝多添加含钙丰富的食物,也可以提供磨牙棒,磨牙饼干等促进牙齿萌出。
天气暖和了,中午时间多带宝宝晒晒太阳,以促进钙的吸收。补钙在于吸收

wunana659

不要着急,我家宝贝现在7个多月还没有出牙.