rosedjm

宝宝吃不得

我的宝宝是双胞胎,两个男婴,大的生下来4.2斤,小的生下来3.7斤.今天刚满月,不知为什么大双比小双吃得些,而且明显大双比小双长得好.小双不象大双,大双经常满脸挣得通红,饿了就死劲哭,而且吃的次数和分量也比大双少.今天小双都溢了几次奶,我担心小双是不是体质有什么不好,请帮帮忙?

langlang0908

小宝宝可能体质是要差些.

在胎里营养就没跟得上.

消化不是很好.所以就吃不了多少

这么小你还是咨询医生.又不能加别的辅食.让医生给开点开胃的.

宝宝小,带的时候可得倍加小心.从小营养要跟得上,长大才能长的好.

祝你们宝宝健康成长啊!

也不要太着急了,这样影响心情,对宝宝们也不好的.
如果母乳的话,妈妈营养也要好点.

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!