cece123

六个月大宝宝还不会在腿上跳怎么办

好像这么大的孩子都喜欢在大人腿上一跳一跳的呀……
为什么我宝宝根本不跳呢?

有这样的妈妈么?

bearjiejie

我家宝宝也是马上就六个月了,开始也是不会跳,这几天好像有点像要跳的意思了。平时我没事的时候经常让他躺下来给他练蹬腿,然后撑起来让他练跳。反反复复的。还想也管用。建议你也试试吧。孩子之间的发育快慢不一样,所以不用担心。慢慢来吧。

提问者对回答的评语:xiexie

langlang0908

是啊,我家宝宝二个月的时候就会跳了.现在五个月了,会跳的不得了.
你要跟宝宝多练习.教宝宝
宝宝的肢体语言不多的话,要引导他.
祝你早上想到更好的办法呀!

cdhbaobao

我宝贝还没5个月,已经开始在我身上跳了,我不知道什么原因,应该是个体差异,孩子发育有相对早晚的,别着急,慢慢来。

xin119xin

我家的宝宝四个月了,早就一跳一跳的,现在还总是蹲下站起呢,看看小孩是不是缺钙,多给孩子做做被动操!

caoyiyan

我家的宝贝6个月也会跳了。

tingting2723

别担心,孩子的发育就是有早有晚,不是完全一样的。我家宝宝这么大时也不会跳,而且是7个月才能独自坐住,14个半月能自己走,虽然都稍晚一些,但是也很健康。