花儿一样幸福

多美滋 真的有问题吗?

今天忽然看到报纸上说 多多美滋有问题 真的很上火 怎么办啊 请问有多少宝宝 喝的这个奶粉?

a5684677989

真的有问题还是假的好吓人啊 我的宝宝从生下来就一直在吃多美滋现在都六个月了 。也是有点上火可是我听说不管什么奶粉 。宝宝吃了都上火

bearjiejie

早就说没有问题了啊,我家宝宝一直喝的多美滋,上次说有问题的时候带他去检查过一次,没有问题。你看看所看的报纸是什么时候的报纸啊

啸啸妈咪

一说有问题的时候,我就带宝宝去检查,因为我儿子从出生就一直喝这个牌子的,结果查出没有问题,不过上火还是有的

xiaoyi1120

我从怀孕起喝的孕妇奶粉~~~宝宝生下来一直吃的金盾1段,也带他去医院检查了,没问题~~~
现在哪款奶粉没传出问题呢?就算没传出的怎么知道过几天就不会传出呢?
我的宝宝没有换,还在吃,我没有换的打算~~