毓毓妈妈

请问是气喘吗?

宝宝在春节前得过喘息性肺炎,滴水后医生说肺里没问题了,但是还是有喘息声。到现在宝宝还是有时候喘的厉害,但是不咳嗽,只是一段时间过一会儿就会好,请问是气喘吗?需要吃药吗?

★GUANFENG→Baby&

我家宝宝之前也一样,医生说是喉咙里有谈的,你给他吃点保婴丹就可以啦.那保婴丹是香港出的,一般的药店是没有的,要到那些专门卖进口的药店才有.那是保健品来的.