深ai紫色

看电视

我宝宝才3个月大,从2个多月开始就爱盯着电视看了。现在还经常看着电视笑

jia_06

没事的,少看就可以吧,电视五颜六色自然会吸引宝宝,每次看儿童台,时间不要过长就好了,宝宝小,1小时左右即可

袁子博

可以的,不要时间太长就可以了,我的宝宝也是很爱看电视的

伊妈妈

我的宝宝也很爱看电视,不过少看一会儿没关系的

daizj1003

我的宝宝也很爱看电视,少看应该没事吧!

shuiguo831212

可以看的,宝宝每次看电视时间不能超过3分钟,时间长会对宝宝的眼睛造成危害的