ZHOUYOUHUA

宝宝肠炎怎么治

我家宝宝腹泻已经两个多月了,拿大便去化验白细胞两个加,红细胞一个加,吃了一段时间的药,化验大便白细胞0至2个.不拉稀了.但过一个星期后腹泻又开始了,再去化验大便.又上升到两个加.宝宝的腹泻总这么反反复复的.而且怎么吃药都还有0至2个白细胞.现在已经是第三次腹泻了,前天大便化验白细胞两个加,红细胞一个加,请问怎么办?怎样才能彻底的消灭宝宝的炎症?

langlang0908

明显的像是炎症呀.
让医生给开点药吃呀.
主要是腹泻吗?那宝宝可真可怜呀.
平时给宝宝吃点妈咪爱.这么小的宝宝吃四分之一就行了.然后多喝点温开水.再就是让医生开点药.一起吃.
要坚持一次性治好.不要感觉好像没事了.就不管了.又反复出现.跟你们住的环境有关,空气.细茵一多就容易得炎症.
祝宝宝早日好起来!

jimaisaihaha

去找中医,他会给你开小儿回春丹,一天两次,一次一粒,还真神,吃了两天就好了,你可以试试看.祝你宝宝早日康复.