米多飞

6个月一天吃四顿少不少?

宝宝一天的饮食
5am 母乳几口
8:30am 奶粉130ml+菜泥
12n 米粉110ml
2pm 水果
4pm 奶粉130ml
7:30 米粉110ml

每顿的奶量加不上,都说是睡前吃奶,我宝8点左右就睡了,每天的奶量是不是少点了啊,有经验的妈妈指点一下吧。

DABAOCHANG

我家宝宝也6个月了 每天三顿主食加母乳 吃的主食可以多样化些 不要光吃米粉 汤 粥 鸡蛋之类的要多样化 对宝宝生长发育有好处的

liulikun

6个月的儿童一天吃4顿已经足够孩子吸收的了,不要给孩子吃太多,那样的话会对孩子消化不太好,要让孩子吃完后多运动尤其爬行运动最促使孩子消化和成长

袁子博

不少了,我家宝宝8个月了,也吃不了那么多

chenyulele

不少
只要宝宝体重增长正常就不少

shbad_888

饿了就喂
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

㊣妙妈咪

吃这些不少了,我家宝宝也6个月了,每天还是以母乳喂养为主,辅食要多元化,让宝贝什么味道都知道,避免以后挑食。

anran728

奶量少了 辅食太多了 一岁前还是要以奶为主