yhc2008

宝宝天天吃鱼可不可以

我家宝贝8个月了,现在已经断奶,辅食已经啥都吃了,问题是宝贝超爱吃鱼,已经达到每顿都要吃鱼,不给吃鱼的话这顿饭喂的就很是费劲,想问各位MM们,这样天天吃鱼吃海鲜的话可不可以呀

瑶妈妈

应该没关系.我也经常给宝宝吃鱼,基本上是隔一天吃一次鱼.都说多吃鱼的宝宝聪明.

jia_06

吃鱼应该没问题的

钰伟宝宝

只有是新鲜的就没有什么问题的

孜譞媽咪

吃鱼是好事,不过尽量不要养成他这样偏食的习惯,对他的成长也不利。海鲜的话我觉得如果宝宝没有过敏现象是没什么大问题的。但是如果宝宝会有湿疹之类的一定不能吃。鱼可以给他变着法的做来给他吃,也防止他吃腻了以后都不吃鱼

绿色心情

不要天天给宝宝吃鱼,鱼属高蛋白食物,即使是顿顿都吃也不能过多的吃。