wang841128

先天性心脏病

我女子在4个月的时候检查出先天性动脉导管未闭,检查导管有5毫米,请问这个病情严重吗?怎么治疗?

wodeai123

先天性心脏病不能大意,你到好的医院给他检查一下,医生会告诉你都注意些什么事项,

钰钰妈z

问题不大,每个宝宝出生时动脉导管都未闭,动脉导管就是怀孕时妈妈给宝宝心脏供血的血管,每个宝宝闭合的时间不同,医生应该有告诉去复诊,几个月后再查一次。
先天性动脉导管未闭与先天性心脏病不一样

袁子博

一定要重视呀,心脏病可不是闹着玩的,好好问一下医生吧

cece123

有的是可以随着他生长闭合的

悦尔乖乖

孩子完全在成长的过程中自然闭合的,就算手术也要在5岁以后了。你现在就是要观察孩子的发育状况,只要这个对孩子在治疗前对身体发育没有没有影响就可以。定时去医院复查是很有必要的。