绿色心情

现在市面上哪些奶粉不含三聚氰胺

现在市面上哪些奶粉不含三聚氰胺,以前喝的多美滋听说查出了,现在不知道该喝什么了。雀巢的不知道有没有事。伊利的液态奶1岁2个月的宝宝能喝吗?

anning-2007

现在只要超市在卖的,都没有问题的!
放心好了,索然传说,多美滋有问题,但是并没有任何文件公布,所以没事。
也有专家指出,结石不一定就是奶粉的问题,跟人们的日常生活习惯也有关,所以只要自己家孩子没事,就说明我们吃的奶粉没问题了。
要是实在不放心,可以选国产奶粉,现在国产奶粉很安全的,伊利,完达山都很好。
我家1岁后就喝伊利,完达山,雀巢,很好啊。
另外,1岁2个月太小,不要喝液态奶(鲜牛奶),不易消化吸收,营养低,最好3岁后再喝,3岁以前要和配方奶粉。

piscesandcrab

我们喝惠氏,好象没听说有什么问题啊

jia_06

美赞臣,惠氏,多美滋,雅培,贝因美,伊利都没问题