jianxiaoming

幼儿多话

我儿子今年3岁半,在上幼儿园,这几天不知道怎么回事,总是语无伦次,总是说我要去新余(城里)读幼儿园,我要去新余读大班,我要去新余读学前班,我不在鹄山读幼儿园,我要去新余读书,我得了奖什么的,说话的时候好像很委屈,又想哭,去年在新余读了一个星期就不去了,今年刚上幼儿园的两天愿意去,上了两天就有点不愿意去,后来好一点,这两天早上起来就说这些话,幼儿园回来也是说这些话,说个不停,问他是不是不想去幼儿园,他又说去,问他是不是在学校老师骂他或是吓他了,他说没有,真的好担心,孩子是不是心理上出现了什么问题。

chanel_mama

每个小宝宝都会有他的意见跟想法的,不要因为他还小,不懂,就认为是他的错.这是错误的想法.他有很敏锐的思惟.对于他的要求,你可以试着加深了解,会不会是班上的小朋友有谁去了那个学校,或者跟小朋友之间有什么不快乐的事情发生,慢慢来.

duoduor

别着急,慢慢引导着孩子,查出原因,比如问他,为什么要去新余?新余和鹄山哪里不同?那个奖是奖励谁的?听谁说的?好好和孩子谈谈,我想总能查出原因的.

snba_889

很好
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

曹子祥

不是宝宝问题
要心平气和的问问宝宝
发生了什么事
你要知道“为什么”
才能解决啊