yu441092803

2个半月对在背后传来的声音无反应

宝宝2个半月了,逗他玩的时候她会笑、也会和人啊啊的对话,但是每次从侧面或后面发出声音引她的时候,她总没反应?这是怎么回事?急!!!

钰伟宝宝

我家的宝宝在两个半月的时候也是反应的好迟钝,不过宝宝刚出生的时候不是都做了听力筛查了么,应该没有问题的,只是宝宝反应的慢点而已,不要太担心

duoduor

还太早,宝宝还不会找,再大大,注意观察.

jinyanxiu

我们家宝宝和你们家宝宝一样,但是偶尔有一两次在旁边叫她,她有反映,也许你家宝宝一两天就能听到你叫她了,我家宝宝也是两个月零十天.你不心担心,这应该是正常现象.祝你家宝宝每天都健康快乐的成长!

langlang0908

不要急,我家宝宝也有点,到了后一二个月的时候就好了.

是宝宝太小了,有的时候反应慢些.不是没听到.

他能跟你对话就说明他听到了.也理会了.

多这样逗逗宝宝引导他.慢慢会转来找声音的.

祝宝宝健康成长!

cymmdlm

应该是三四个月的时候才会寻找声源的

liujinxia1210

应该没问题,我的宝宝也是俩个多月了,你看宝宝听到比较大的动静会不会有反应。