儿科专家

我家宝宝七个半月,以前吃过蛋黄,挺好的,后来断了一..

四个月的时候吃四分之一蛋黄,他挺要吃的,后来感冒了 就停了一星期,又给他吃,可吃好以后,过两三个小时后就呕吐,严重时可以把肚子里的吃的东西全呕出来,所以到现在七个半月了都没敢给他吃蛋

shaman

可采取掺混其他食物,
由小比例,逐步多加蛋黄,
最后再全吃蛋黄,即可适应。
同时要引导,开导,
大人试着吃,使孩子喜欢吃!

xiaodouzi

没关系的,那是因为宝宝生病后免疫力下降,引起过敏反应。再过一两个月宝宝长大一点自身免疫力增强点就可以再吃蛋黄了。

lirain

感冒时也会影响宝宝的胃口,那时可能肠胃还没恢复,现在你可以试试用米汤拌点蛋黄给宝宝吃看,一点一点的来,慢慢适应,可以放一点点盐。

lulu.Zhou

加在米粉里给宝宝吃一点。

Happy子墨

慢慢来,不要急。先给四分一再试试,应该他现在这么大了,没什么问题的了。