ziyimama430

10个月宝宝每天要喝多少水呢?

我家宝宝10个月了。但是每天要和120毫升的水瓶9瓶。 是不是喝的太多了呀。 好担心啊。还有半夜要吃1-2次奶和水,睡觉也不塌实怎么办。请各位姐妹们帮帮忙?

shuiguo831212

如果你的宝宝吃的是奶粉,多喝水是好的,你可以给宝宝每次少喝点,多喂几次。

langlang0908

宝宝是火大吧,饮水量才会大的吧?
你给宝宝加点别的降火的.他就会喝的少点了.

xiang004

感觉你家宝宝喝的太多了,我家宝宝一天也就能喝120吧.水喝的太多,也不好~

lqq20090115

水喝多点没有关系,只要不影响到宝宝的饭量就可以让喝的