yuanfeng108

宝宝头形状不好看了

宝宝出生6个月了,每天睡觉时间比较长,而且喜欢仰面躺着睡觉,睡觉基本姿势就不变化的,因此发觉头后脑勺的部分有点平,平的地方头发比较少,想问下医生这个严重么,可以长好么,现在我们该怎么办呢,谢谢!

langlang0908

宝宝睡觉的时候,你要给宝宝常换一下姿势呀!
轻轻的抱挪动一下头就行了.
或是你放的时候就向右侧着放.
头发少没事的.长大会好的.
只要宝宝营养跟得上.

wunana659

没事,我家宝贝现在7个月了还是平躺着睡,她后面也是平的,她奶奶是医生,说小孩头型是遗传的,不用担心,如果现在头型好看,慢慢还会变的,我们家属院里就有一个女孩是这样的.

mengyuanbaobei

没事的,以后慢慢会长圆乎的.注意给宝宝补钙.

imbaba

慢慢会变好看的。。完全不用着急的