guozhou228

什么牌子的钙和鱼肝油好

我宝宝两个月了可是却没人家宝宝养的好而且夜里闹的很厉害,觉得可能是缺钙所以想给宝宝补钙,想问一下各位准妈妈吃什么牌子的钙和鱼肝油好

newnewbabynew

我家宝宝从满月开始补鱼肝油,从3个月开始补钙,就是因为缺,医生要求补.书上建议从出生15天开始补.如果你的宝宝从来没补过就先补鱼肝油,伊可新应该就可以了.如果补了一个月没有效果,再补钙,葡萄糖酸钙就可以.不知道你家宝宝打过维生素K吗,如果没有打一针也有效果.

duoduor

如果宝贝睡觉不踏实、常易惊醒、哭闹多汗,可能是维生素D缺乏性佝偻病活动期的表现,特别是冬季出生的宝贝。一般而言,母亲奶水充足一般不会缺钙,因为1毫升母乳中有1毫克的钙,如果宝贝每天能吃400毫升的母乳,也就等于摄入了400毫克的钙,达到了我国营养学会的推荐标准。但是,如果母乳中的维生素D含量不足,就不能满足宝贝的需要,而维生素D具有帮助钙磷吸收、利用的作用。当维生素D缺乏时,即使摄入很多钙,也不能完全吸收和利用,所以宝贝还有缺钙的可能。
钙剂不宜放在食物中喂食,因为很多食物中含有植酸,它会影响钙在肠道中的吸收,并且,当脂肪过多时还会形成皂钙,会导致钙吸收量进一步下降。
伊可新鱼肝油还行.

bearjiejie

鱼肝油吃伊可新挺好的。至于钙,建议在医生的建议下服用

lilili502

首先,宝妈,宝宝夜间哭闹或睡的不安稳,不一定是缺钙哦~
但是我家一直吃的是锌钙特液体钙,不贵的,26一盒,12支/盒.
对了,我家没有吃鱼肝油,晒太阳是最好的

shizhiheng

钙的种类和品牌都不少,我的孩子吃过感觉效果不错的给你推荐一下吧!
钙关键就是要吸收好的,我建意你用牡蛎钙,它是用牡蛎壳高温加热后轧成的沫!吸收好,没有副作用,无论孩子有没有小毛病时都能吃,(感冒或拉肚子)
到于维生素D,我建意你还是给孩子少吃,现在天气转暖了,每天让孩子再外活动2小时以上,就可以了,因为维生素D吃多了会中毒,不是严重的少就不用补!
你试试吧!

abetan99

我家吃的是伊可新的鱼肝油和乳加力的钙。

smbj924

最主要是多晒太阳,要直接晒,我家宝宝吃兴贝鱼肝油和傲滋的乳钙.