tang-07

宝宝头发稀少

大家好,我家宝宝六个月了,生下来一直头发很稀少,上次做一次头发检查铅过量,结果值是11.5,其他指标都正常,医生开了一个疗程的千果花口服液,出生后一直都没有理发,可就是不长头发很稀少,能帮我想想办法,这是为什么呢?
谢谢

jitaog

我家宝宝第一个月头发长的很好,现在都不怎么长了,还掉头发,怎么时候带她去测一下微量元素

mengyuanbaobei

母乳喂养的话,建议妈妈多吃核桃

奶粉喂养的话,建议每天给宝宝喝些含核桃的乳饮品

lilili502

我家宝宝也是的,生下来头发就短,基本没有,到现在1岁2个月了,还没有理过头发哦。不过身体很好呀,不用担心的