xizoyezitt

2个月宝宝的体重问题

我宝宝今天两个月了,出生时8斤,现在居然16斤了,会不会太胖了?我是混合喂养。如果宝宝偏胖对发育有何影响,我要不要给他限制食量?

shizhiheng

是长的太多了,是不是没称准,你把孩子的棉衣去掉吗?
另外如果孩子在四五个月前每月长三斤是没事的!你现在这个体重也太重了吧!一定要控制,在每吨奶之间给他加一次水一定要白开水!可以喝点菜汁!

阿毛妈

是长的太多了,宝宝长得太多了也不好,还是要注意一点宝宝有饮食,每次相隔的时间可以长一点。

lilyjiajia

不回了
孩子现在是长得快到孩子再大一些就没有这么快了

lilili502

2个月就16斤,胖了点
妈咪稍微控制宝宝饮食哦

YANGYI1

这个小宝贝食欲够好的,咨询一下医生是否需要给宝贝控制一下。

怡果子

是太胖了,还是要控制下,最好问医生该怎么控制

amy200711

太胖了,最好控制下。

shang16

是胖了,本身生下来就挺重的,长的还这么快,应该2-3斤正常吧,我家宝宝也两个月,长了五斤多,她生下来也小,现在才10斤6两,不过我觉得行了,我不想让她太胖。

wangtaiyang

没事。我家宝宝也涨了不少。以后大了就好了