muzi_0716

宝贝的小脸蛋

我家宝宝7个多月了,我发现她脸上的皮肤不是很好,有点粗,不光溜,摸上去好像有小疙瘩,有时就可以看出来,红红的,从她出生开始就给她洗脸了,是不是洗太早了,在百天不该洗呀,现在怎么办呢?因为是女娃娃,所以......

YANGYI1

先咨询医生是否是湿疹之类的。如果不是就给宝贝擦点郁美静。我女儿一直用这个,听说有防止出豆的功效。

提问者对回答的评语:郁美净有在用,那就坚持用下去吧.谢谢了!

阿毛妈

我们也是一直都洗呀,是不是宝宝皮肤太干了,洗过脸擦点郁美净吧。

lichenxuan2008

没事的,我家宝宝生出来就给他洗脸了,现在可能是天气的缘故吧

lilyjiajia

没有关系
天气忽冷忽热对孩子的影响
注意衣服的多少就可以了

lilili502

是天气的原因,用强生的宝宝防裂霜,效果很明显

shizhiheng

没事的!是不是孩子的睡的卧室里太热,或是用的电热毯!孩子内热时脸上也起一些小米样的疙瘩。看一下头皮上是否有如果有的话可以买点曲咪新软膏1元1支效果很好的!这是市医院的大夫给说的,我的孩子原来是头皮上有脸上没有!你注意观察一下!

怡果子

可能是宝宝皮肤太干了,擦点霜霜

bearjiejie

给宝宝抹点郁美静吧。挺好的。另外多给宝宝喝点水