linna1024

宝宝是溶血儿?急急急!!!

宝宝出生的时候医生检查我是O型血`老公是B型血,说宝宝是溶血有黄疸,好象没有贫血迹象,宝宝现在2个多月已经不黄了,请问还有什么要注意的吗?另外这对以后宝宝的成长有影响吗?

xiongjuan11

关于发育问题 你去我日记里看”我的孩子为什么回这样“虽然不是溶血但是我看过有这个情况导致跟我孩子一样的问题,至于出现的发育症状你去我日记里看就都清楚了

提问者对回答的评语:谢谢了

duoduor

出生的时候没有什么治疗吗?溶血应该是刚出生的时候麻烦点,以后就没事的.

mengyuanbaobei

陈吉庆教授在线呢,你问问她吧!!!溶血不能马虎的!!!