锟儿

吃雅培的一段奶粉好一点,还是二段?

我宝宝快8个半月了,9月份准备给他断奶,想给吃奶粉,想吃雅培的,不知道是吃一段(0--12个月)的好,还是二段(6-12个月)的好, 有那位妈妈给孩子吃的雅培,想请教一下?

xiaoyumamamon

刚给孩子喝奶粉最好是先从一段开始,雅培一段口味比较淡孩子容易接受。我的宝宝喝的挺好

提问者对回答的评语:谢谢!

幸福的雯婷

没有吃过 你可以吃飞鹤的 0-6个月是一段 一般奶粉都是0-6一个段 6-12个月又是一个段呀
一段 二段的配方是不一样的 吃二段吧

xiaoxue2008mama

很多人都说奶粉吃小不吃大,还是吃一段吧

yingyingma2005

我家宝宝8个多月的时候吃的雅培1段.