tongtong0204

小孩子成长烦恼

小孩子越大越不听话,怎么办?

aassjjk

孩子的天性~~想想你自己小的时候~~(*^__^*) 嘻嘻……

阿毛妈

这是正常的,因为孩子已开始有自己的主见,其实大人有时没有必要去规定孩子应该做什么,有时也要听听孩子的意见

水渠中的落叶

孩子也有自己的情绪啊,这是好现象,不要总按自己的意愿去规范孩子,限制孩子发展,所谓的听话也是你自己认为的对错,这样是不对的,给孩子足够的空间吧