cjw7811

未满月婴儿身上有小红疙瘩,不停的哭闹

陈教授你好
我儿子今天是第25天,今天不停的哭闹,检查时发现小腿上有一片小红疙瘩,喂了奶又不闹了(母乳喂养),头上也有一片红色的东西,到底是怎么回事?

cocowgougou

这是湿疹,2-3个月的宝宝特别容易长,我宝宝58天了脸上也有,主要是脸上和头上,不要给宝宝穿太厚捂得了,我开始也不知道上百度一查就知道了~~~没事~~~注意不要用一条毛巾擦脸擦全身容易串的

dfshf_66

放爽身粉
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

阿毛妈

是不是妈妈吃了什么东西再喂宝宝,宝宝过敏呀

kangziye

是不是太热,捂出来的

lwx20081206

1、可用桑叶10g、金银花20g、糯米一小撮,煲20分钟,然后用布清洗后,再涂维生素B6软膏即可,无任何副作用,且效果显著。
2、买天津药业生产的--丁酸氢化可的松乳膏擦,效果挺不错的,建议你使用,湿疹不可怕的,那是宝宝都要经历的过程,不必过于担忧,会慢慢消的。