xyj3960854

我儿子大便不正常

我儿子45天了,最近这3天都没大便,但是有放屁现象,问一下是否正常。

li-xm

很正常啊,我们孩子当时也是啊,有时五六天还不拉,但精神很好,只是肚子有些胀。当时还是有些担心,就用了几次肥皂条通便,后来刚好回老家,老家没暖气,天气冷,不干燥(暖气房里很热,非常干燥),回家就很正常了,不知是不是与空气干燥有没有关系。

yanyan307

那么久还不拉,不正常啊,给孩子多喝水,可能上火了啊。

tazrr

可以帮他揉揉小肚肚,但不要太重力哟~~

chenermam

每天按摩一下小肚肚,可以喝点菜水,两天喝一包合生元益生菌.我家宝宝现在两个多月了,从他满月到现在都是这样的.我当时也和你一样紧张.其实只要宝宝有规律地排便,精神也不错,生长发育正常就OK了.祝宝宝健康成长!