CHZHWU

新宝宝出生20天,晚上呼吸音很粗,

有时吮奶时间不长,便好象呼吸有点困难,恳请医生指点.是怎么回事,要怎么办好,谢谢!

dyh128

我的宝宝也是的,问了好多人,别人说小孩子一般都这样,正常的,不用太担心,多给他喂点水就好了!

xuhaomama

我家孩子也是这样 医生说是婴儿喉骨发育不全所致,我的已经两个月了还是这样,睡觉时还有点打呼噜样的,好像有痰,吐不出来,不用着急,等你一个月打针时问问医生,我打算下星期去看看再告诉你哦!

yuesa

我的宝宝也是20多天的,情况和你的一样,你让他多喝点水,这样会好一点!

LiaoBB0216

我家的宝宝也是与LZ的差不多,而且吃奶时特喘气,有些时候也呕奶..心痛也心急!
吃完奶也不喝水....

dyh128

并且我家宝宝也吐奶,每次喂完奶,把宝宝顺起来,在他后背拍一拍,让他把气拍出来,就不会吐奶了

dawnjoe

不要给新生儿枕枕头,尽量侧睡。过一段时间你就会发现呼吸正常了。发育的正常阶段。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况都是正常的,新生儿不要枕枕头,可以让宝宝侧着身睡觉,平时多保持房间的湿度