ycl790910

孩子是过敏吗?

孩子最近一段一到晚上就鼻子不通气,感觉有好多鼻涕,但白天又没事了,晚上还伴咳嗽,声音哑。呼吸也有点粗,以前吃过顺尔宁,开瑞坦,现在我不知道该怎么用药,请帮帮忙,解答一下,谢谢

ysh810

过敏性咳嗽很容易和普通感冒混淆,如果用感冒药效果不好,就因该去医院咨询是否患了过敏性咳嗽,要及时治疗,不然会变成哮喘

提问者对回答的评语: 很好

duoduor

不是感冒吗?抗过敏的药不要随便给孩子用,看看医生吧.

幸福的雯婷

你晚上给孩子多穿点 孩子那是晚上着凉了 你给孩子吃点感冒的药就可以 氨家黄敏颗粒】 护彤等等都可以的 多喝水

怡果子

咳嗽用热水袋缚缚,效果不错的

cj0808

和我家的孩子一样她也是这样我给她吃了点艾畅还可以不知道对你的孩子有没有用