beibei1981

宝宝太娇气

我家宝宝现在一岁了,是个小女生,现在好像能听懂大人说话了。但她特别娇气,和她说话只能笑着说,严肃一点她都哭。比如说她最爱去打别人,只要一高兴就去伸手打别人,我就告诉她,你不能打人,打人是不对的。语气也不厉害,并没有吵她,就这都哭。我都不知道该怎么办了?

tazrr

现在都是一个小孩子有点独,让她多和别的小朋友玩吧,慢慢来就会好一些的~

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

孩子也可能是已经习惯了家人对他说话的那种语气了 让孩子和别的小朋友接触