mjhwjh

宝宝体温低了该如何办?

我家宝宝发烧就让医生给吃了点药,可体温下降,昨天夜里体温一直在35.5度左右,早晨刚上36度,我急呀,不知如何办?

幸福的雯婷

宝宝现在不烧了吗 那你在观察一下孩子 等 过会你在看看孩子的体温看还是低的吗 可能孩子夜里的体温就低 不要着急

冰域飞旋

不要太担心,我家宝宝也出现过这种情况,是退烧退的太急了,让宝宝穿的暖和的,注意保暖,勤量着体温,两天后就恢复了。对了让宝宝多喝点白开水。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!