HAPPY1628

奶粉换牌子喝好不好?

最近市场上婴儿的奶粉品种多样,经过三鹿、多美滋、惠氏等奶粉的一些风波,现在都不知道给小孩喝什么样的了,如果经常换牌子喝这样好不好呢?有没有专家可以给点建议。

dsaa_09

可以的
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

汐汐妈咪

不要随便的给孩子更换奶粉,1到3个月的宝宝应注意选择适宜的代乳品,母乳化奶粉应是首选,至于说是吃进口奶粉还是国产奶粉应注意它的成分,而不是仅仅看品牌,吃不同品牌的奶粉对小孩子生长确实有不同的影响,但它们的不同源于生产工艺和配方,至于孩子是否爱吃某一品牌还和他最先接触的是哪一种有关,而含调味素的品牌会让孩子仅仅喜爱这一种口味,所以父母对最早的选择应慎之又慎,否则等你认为不满意想换其他品牌时会有困难,有的家长经常给婴儿换品牌,今天吃这种,明天就换另一种,造成孩子不适应或是消化不良,这种做法是欠妥当的。

chenglove

我认为不太好吧,孩子好不容易适应了这种奶粉的口味,你又要给孩子换,对孩子不大好!

lilyjiajia

我感觉不太好
孩子好消化还可以要是不好消化就麻烦了