pipama3005

宝宝总爱使劲,睡眠不好是怎么回事

我家的宝宝一个月零六天了,她从二十多天左右就特别爱使劲,最近她一使劲小脸就憋得红得发紫,而且睡觉时一使劲就醒还哭,尤其是前半夜的时候她根本就睡不好,刚刚睡着就醒,还发出恩恩声音,好像特别难受.她白天睡得也并不太多呀,怎么回事呀,我担心死了

aassjjk

呵呵,别担心,孩子睡10 多个小时也属于正常范围内,孩子睡觉不老实,这个状况很正常,因为婴儿是日长夜大的,就是在睡眠中也在成长,小孩子憋气是表明孩子在成长,包括孩子用力伸腿,双脚乱蹬,都是孩子力气增大,发育成长的正常表现,所以,你别担心

langlang0908

宝宝是不是没吃好.
要开始给宝宝补钙了.
你的母乳质量要跟上来.营养要好些.
是不是太热或太凉了.
注意宝宝的各方面.照顾好他.
祝宝宝健康成长!

lqw1230

我的宝宝满月之前也有这种现象,每次看他使劲的样子,小脸憋得红红的,不知多心疼。听老人家说,小孩子睡觉时使劲是在长身体,在长高长大,说不用担心的。呵呵。不过,现在天气冷,你检查一下是不是宝宝衣服穿得太多,被子太重了导致的。我宝宝现在不会这样了。

祝愿您的小宝宝健康成长!

junjunmother

没事的,我宝宝那时候也这样,过些时候就会好的

sukisu

新生儿挣扎吧,我宝宝1个月的时候睡觉时老这样,挣手挣脚的,且哼哼哈哈的,挣得满脸通红,还蹭屁,很多屁。我们刚开始也不知道她怎么了,很担心,外婆说她是长身体,而且同小区同月龄的BB都有这种情况,我们这才放下心来。后来2个月后就没有这种情况拉。放心吧,这是每个小孩成长的必经阶段

wshy930

属于正常现象,不必担心,小宝宝小时一般都会这样,宝宝这个时候的生长最快速,到三个月后一般就不会这样了,如果实在不放心,可以咨询医生!

Jessica-tang

我的宝宝也有这种情况,一使劲就会吐奶,现在45天,慢慢的开始少了·别担心!我有个儿科医生朋友说这是正常的!

.ゞ鈊◇鎻ゞ293QQ

我家宝宝睡觉也老使劲,一使劲满脸通红,很担心她哪里不舒服了,看了你们的回复才放心多了。