qzmpoo

换奶粉后大便稀一点点泡末

我家宝宝全奶粉喂的,刚开始吃贝因美,大便两天一次,但是稠的,就是上火,眼屎多,我就在宝宝三个月后给他换了多美滋金盾,一下子直接换过来的,宝宝就开始大便比以前稀,薄糊状,带一点点泡末,但是还是两天一次,很规律,这样大大便持续半个月了,愁死人了,在换奶粉的同事,我该他吃过苹果汁,从冰箱里拿出来兑温开水给他喝的.现在不知道是换奶粉的问题还是苹果汁的问题,我该怎么办啊?????

wangpenglei

和换奶粉有点关系。但是你把苹果汁从冰箱拿出来就兑点开水给他吃太不对了,3个月的宝宝肠胃很弱,不能这样。最好用小勺子直接将苹果刮成糊喂宝宝,我们家就是这么喂的,从来不用买来的果汁喂他,因为这些东西都有添加剂和防腐剂,宝宝受不了。所有的果汁都是用水果现榨。

wangpenglei

如果你宝宝的症状还没有改善,可以给宝宝用一点醒脾养儿颗粒,对宝宝大便稀有用!我家宝宝在2个月的时候就用过,有效果!