yuesa

很着急

我想问一下,我是哺乳期的妈,我宝宝25天了,我刚发现我的咪咪里有硬块,尤其是在奶特别胀的时候摸着更明显,在咪咪头的正下方,这是怎么回事?只有奶特别足的那个咪咪里有!怎么办?

baobao_fumudeai

用干净的热毛巾敷一下,宝宝吃不完的奶要及时用奶抽抽出来,要不就会有肿块或发红,严重的妈妈还会发烧的必须打针消炎。

duoduor

有没有感觉?能不能动?最好去检查下,排除纤维瘤。

水渠中的落叶

我有乳腺增生,平时就有硬块,一般奶涨的时候都是特别明显的,哺乳期没事,停奶以后再好好检查检查吧,现在去指不定那大夫给你按来按去的,影响哺乳

pingping885211314

呵呵,好像我也在奶汁多的时候有很大一块,但是奶不涨的时候就没有了,我也没有去医院,我妈妈说是正常的,不知道~~~

shuo2007

一般奶足时会涨,有时也会觉得有硬块。