shuye_qq

妊娠出血怎么回事?

我怀孕大约四十天的时候出血了,别人说出血只有一点点,但是我的好像有点多,也没有什么征兆,肚子也不痛,请问这是怎么回事,急!!

宝贝小猪

一定要去医院检查,孕早期出血是流产的可能

京晶妹

快去医院吧,我第一次也是这样,结果就自然流了,肚子开始也是不痛的。而且今天又是星期五,我上次还说等到星期六去,结果去了医院说星期六也打不了针也吃不了药,让我等到星期一去,结果流了三天的血,就不行了,快去!!!!!

水渠中的落叶

出血多的话要去医院看,我第一个也是开始有点出血,我也没在意,后来吃了保胎药,吃的时候就不流,不吃就又流,后来孩子停育了,这个事情越早越好,别拖拉了,耽误病情

kk0917

我怀孕时也有过.要小心,还是去看看.