yuesa

???

剖腹产满月当天可以洗澡吗?、

XUANZAI2008

哇!还要等到满月啊,那身体不难受吗?我也是剖腹产的,在生完后第二天可以下地就洗澡拉,至于伤口就等到十天左右愈合了后就湿水了,不过洗澡都用温水的啊!

水渠中的落叶

剖的拆完线就可以洗澡了啊!满月了当然更没什么忌讳了

alisemama

一般医生是让洗的,不过家里的老人就不让。说是过百天是最好了。

京晶妹

满月就能洗了吧。我妈说剖腹产更可以了。

宝贝小猪

当然可以,我也是剖腹产的,在满月前两天就洗澡了,一定要室温合适,不要着凉

mouzhuoliaa

可以阿,我是剖腹产的,满月前一天就洗澡了阿。没事的阿!