yaojingfox

拉肚子能打白百破疫苗么?

我女儿三个月多,今天注射白百破第一针疫苗。之前因为拉肚子所以脊灰疫苗第一粒糖丸也没有吃成,医生说延后一个月,也就是今天吃第一粒。

我家宝宝有些拉肚子,昨天和今天都在吃思密达和聚克复合乳酸菌,吃了之后就不怎么拉了。可是注射的白百破的时候,不知道这些,大夫也没问就打上了。后来才知道拉肚子不能注射。

这种情况没事吧?吃了上面两种药之后就不拉了,今天早上去之前还吃的药,对疫苗有没有影响?有影响是白打了还是会有反应啊?这样当天吃了思密达和聚克吃糖丸有没有事?

xutongyou2008

不能打白百破疫苗,宝宝身体不好情况下还是注意一点为好!

宝贝小猪

是啊,生病期间是不能接种疫苗的,会起汪以作用的,或许对病也不好。现在要注意观察

幸福的雯婷

孩子吃药的情况下是不可以打预防针的 你注意点 有的孩子打白百破会引起发烧的 d但过3天后烧自己就退了 可以的话 先把药听上2天左右在吃