dahuama

未满月的宝宝睡不好,经常哭闹怎么办?

宝宝又不是没吃包也不是没换尿布湿,可就是一放下就哭,睡也睡不到好久,还有肚子有时会发出咕咕的响声,请问该怎么 半?急!

imbaba

你家宝宝可能日夜颠倒了。。如何矫正这个习惯。
首先白天宝宝睡觉的时候不要刻意把房间的光线弄的很暗。保持房间光线充足 晚上宝宝想睡觉的时候不要开着灯让他睡觉。这会让他产生错觉。 肚子咕咕叫原因大概是吃奶的时候吃进去了空气。吃奶的时候边吃边拍打宝宝的背部。吃完以后再拍打一会应该能避免。

duoduor

是不是宝宝肚子不舒服?经常给宝宝顺时针揉肚子了吗?注意吃完奶给宝宝嗝气了吗?

XUANZAI2008

这是正常的,过了百天就好多啦,你们最好不要经常抱他,不然就不睡床了,宝宝的肚子响是正常的,你们也要注意一下,如果肚子是凉的,那可能是肚子不舒服了,可以用植物油放在手心里,双手搓热,然后按在宝宝的肚子里,反复几次,直到肚子不凉就可以了,

xiongjuan11

去我日记里看片"我的孩子为什么回这样吃睡长"参考下写的很清楚

bbbear1205

你可以试试给宝宝游泳,我的宝宝两个多月,以前也是睡不踏实,尤其是夜晚老是醒,游了几次泳后好多了,还有肚子咕咕叫可能是吃奶时吃进去空气了,试着拍拍打嗝看怎么样。