liliang7218196

我想领养

我和老公结婚3年,因为不孕所以没孩子,也看过好多家医院都没用,福利院领养要求男女满30周岁,老公29周岁我28还不能领养,双方爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有我们夫妻都很想要个宝宝,看到朋友的宝宝我的心真的好难过。所以现在想领养一个婴儿,男女不限,我们夫妻都有稳定的收入,最好是江苏周围的,谢谢!QQ371486551(注:领养)
我也想自己生,可老公是无精症,看的每家医院都说不行,我也没办法了

yanyan307

不用急,有时候焦急的心情也影响怀孕的啊,你去大医院检查下啊。那么年轻,应该可以有自己的孩子的,现在你们还不到三十啊。如果有条件,过来广东深圳市妇幼保健院看下啊,妇科六号罗医生。我老公姐姐结婚十年,看了很多医生,常常习惯流产,现在看好了,就等怀孕,你可以试下,你家那么远,你先上网查电话问清楚才过来看啊。不然白跑一趟就不好了。你们结婚才三年就急啦?耐心点缘分还没有到。

悦尔乖乖

哦,是有这个样一个孩子,孩子60天,父母离异的,就在我们这个网上发布过的,自己找找看。