xinxin-baobei

老师不喜欢宝宝怎么办?

我家女儿上幼儿园3个周了因为调皮不怎么讨老师喜欢,为了孩子不受委曲我想找老师谈一谈,可怎么去沟通才不会弄巧成拙呢?是不是要送礼才会好一点呢? 我们是从私人幼儿园转到公家的

YANGYI1

我家女儿也刚上幼儿园,女儿刚去我都会积极的跟园长和幼儿园的每个阿姨打上招呼,熟悉幼儿园的情况。女儿上小班,下一步就是和园长和小班的阿姨再讲一下女儿的一些情况,让阿姨对自己的孩子有一个初步认识,加深阿姨的印象,特别是语气一定要平和客气,客气的话谁都不会闲多的吧!我建意你主动找到这个老师向她了解一下孩子在幼儿园的情况,主动说我家孩子在家被宠坏了,放这给您添麻烦了,有什么不合适的一定告诉我等、、、如果这样敬酒不吃就得给她点罚酒吃,直接去告园长。最后不行就只有换一家了,关健一条就是不能让我们的宝贝受委屈、、、

提问者对回答的评语:谢谢!现在宝宝适应了新的环境表现很好了,不过跟老师还是要保持沟通,还是那句话:不能让我们的宝宝受委屈

bearjiejie

如果是像见到家长都没有笑脸的老师,更别说对宝宝有笑脸了。这样的幼儿园真是!建议换一家吧

a35048-119

我觉得先反映!老师那样的话太没师德了...孩子天真,爱玩是肯定的 更应该耐心的教育...先反应,反映不行在决定换一家好了