牛气冲天

怀孕早期我生气了

我怀孕六周多点了,我今天和老公大吵了一架,我还对他大打出手,{他没敢还手}气的我手都发麻,一气之下住到了朋友家,可是心情一直也没好起来,肚子左侧隐隐作痛,我会不会有事啊!我挺担心的,他也不给我打个电话。各位姐妹我该怎么调节自己呢?唉!
我现在反应特厉害,我想回家在朋友家也不是回事吗可他也不给我打电话你们说我该怎么办啊?我总不能灰头灰脑的回去吧

焘宝贝

上育儿网逛逛啊,要不就去逛逛街,去看一些宝宝用品这样心情就会好一些哦

duoduor

唉,只能用其他事情转移注意力,多出去走走,和朋友聊天,或者看小说吧.您爱人平时多哄哄你.

taohong999

自己要调整一下情绪,另外女人怀孕后心情可能会烦燥,易发脾气,你可以去逛逛街或听听音乐。让你老公现在要多体谅你才行

ycx081021

女人怀孕后特别要注意心情,心情不好对宝宝会有影响,你老公这个时候该多多体谅,尽量给你好心情,你搬出来也解决不了事情,两个人应该好好谈

kk0917

为什么是你住到了朋友家,应该让他出去.

wfx2008

怀孕期间最好不要生气。这样对宝宝不好。有事多沟通。也不要因为自己怀孕了就那样对老公。