as-123456

宝宝虫吃牙怎么办

前面上牙缺一块

duoduor

1岁左右的宝贝最容易发生的是奶瓶龋,有些妈妈经常在宝贝睡觉时,把一瓶奶或果汁喂给宝贝,为的是让宝贝尽快安睡。这样,就会造成奶或含糖、含酸的各种饮料长时间附着在宝贝的小乳牙上,由此形成龋齿。
不要养成睡前给宝贝喂奶的习惯。如果已形成习惯,可以用温开水替代,并要纠正这种不良习惯。不良的喂奶习惯对乳牙的损害程度,与保持这种习惯的时间成正比。当宝贝长到7-8个月,自己抱奶瓶喝奶时,尽量在20分钟内喝完,不要养成边吃边玩的不良习惯,这样会拖时间,增加牙齿受腐蚀的时间。