huahua918827

果泥如何喂给宝宝吃?

我宝宝五个月了,给他买了果泥,但是不知如何喂食?哪位妈妈有经验的呢?谢

wuxinxin2008

我家宝宝快六个月了,给她买的果泥她不喜欢吃,我们就自己制。香蕉、苹果用硬勺刮;果汁,象梨啊黄瓜啊用擦板擦成条然后用纱布挤出来的,我家榨汁机太大,洗着麻烦,呵呵。

罗晨曦

热一下就行了呗,凉了宝宝吃了会拉肚子的

钰伟宝宝

建议妈妈不要买果泥,可以自己动手做,或者用新鲜水果或者用煮熟了的水果,放到榨汁机里搅拌就可以了

千金mami

宝宝最好要吃新鲜的水果,不要买市场上卖的。

adaihlg

同意楼上的观点,现在还是自己动手比较好。

baodanmami

最好别吃那些罐装的果泥,自己动手做就 可以了。
水果泥材料:新鲜水果如苹果、香蕉、弥猴桃等。制作:做苹果泥时,将苹果切开,取出中心的果核,用匙刮区果泥。做香蕉泥和弥猴桃时,先将水果洗净,剥去皮,用匙刮取果泥。果泥一定要边刮边喂孩子。